Sweet

tentang-cinta

Bambam GOT7 | Kim Yoojung

 Romance | Drabble | Teen

.

You are the sweetest one

.

Shannon bilang, meski perempuan harus tahan harga sesekali perlu juga menunjukkan perasaan yang sebenarnya. Tanggal 14 Februari sepertinya waktu yang tepat bagi Yoojung untuk mengikuti petuah sang sahabat. Ia menjumpai Bambam di atap sekolah yang sepi lalu memberikan sebuah cokelat padanya. Selama ini mereka cukup dekat. Keduanya sering pulang bersama dan tak jarang juga Bambam mengajak Yoojung jalan-jalan ke luar. Tidak hanya itu, Bambam juga pernah membelikan hadiah-hadiah kecil untuknya. Sementara Yoojung, ini kali pertama ia berinisiatif untuk mengajak Bambam bertemu juga memberikan sesuatu pada anak laki-laki itu. Seulas senyum terukir di wajah Bambam kala menerima hadiah tadi. Sementara Yoojung yang merasa malu, hanya mampu menunduk untuk sembunyikan pipinya yang bersemu. “Yoojung, kamu mau membunuhku, ya?” Perkataan Bambam yang mengejutkan membuat Yoojung serta merta mengangkat kepala. Apa yang salah dengan cokelatnya? Yoojung panik. Jangan-jangan cokelat yang ia beli dengan harga promosi itu sudah kadaluarsa. “Melihat wajahmu saja sudah begitu manis. Kalau ditambah dengan cokelat ini, aku bisa kena diabetes mendadak.” END

Yap dalam nuansa Valentine hihi

Btw Dek Bambam belajar gombal gitu dari mana sih? Jago banget deh XD

Mungkin ada yang protes kenapa Bambam selalu dikasih peran seperti ini. Well, itu karena aku sudah memutuskan kalo Bambam-Yoojung dan Jungkook-Shannon bakal jadi official cast di blog ini untuk cerita-cerita lovey dovey anak SMA haha

Sebenarnya versi Jungkook ada juga nih, cuma rasanya itu fail deh makanya gak jadi dipublish

As always, thanks for visiting, thanks for viewing, thanks for reading, and lot of thanks for commenting ❤

BONUS PICT

Bambam and Yoojung in uniform

B30PRCOCMAExzy1

91

Iklan

2 pemikiran pada “Sweet

  1. Aaahhhhhhhh aku terkejut seperti Youjung! XD
    Mungkin Bambam belajar dari Jackson, dia kan adiknya. Hahaaa 😀
    Manis banget De Bambam. Suka suka suka…
    Yes, akhirnya Bambam dan Jungkook jadi ‘pekerja’ tetap disini. Aku setuju dengan pairingnya XD

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s